Мои поздравления C НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ и наилушие пожелания всем судомоделистам и всем, кто любит море.
Ребята, всем вам и вашим близким желаю счастья, здоровья, достатка и покоя в доме.
Ну и как всегда, немного музыки.
Александр Абдулов - С первого по тринадцатое... Александр Гаврилович поет красивую и романтичную, новогоднюю песню. С первого по тринадцатое нашего января Сами собой набираются старые номера Сняли иллюминацию, но не зажгли свечей С первого по тринадцатое старых ищу друзей. Словно двенадцать месяцев эти двенадцать дней Наверно что-то сменится в жизни твоей и моей Наверно что-то сменится в эти двенадцать дней, двенадцать дней.
Всех присутствующих, причастных и сочувствующих - с Новым 2020 годом!
От души желаю крепкого здоровья, твёрдых рук, зорких глаз, много новых моделей и свободного времени для их постройки !
Всех участников форума с наступающим 2021-м годом! Уходящий... Ну от так себе был. Вот я им почти не пользовался и прошу в мой возраст его на засчитывать Пусть приходящий будет лучше. В Новом Году всем удачи и, главное, здоровья. Его много не бывает, так пусть оно просто будет. Уря-я-яя!
С Новым Годом друзья и коллеги! Желаю чтобы к вам не прилипла эта гадость, а наше всеобщее заболевание НЕ ИЗЛЕЧИВАЛОСЬ. Чтобы пальцы держали кусачки-пинцеты-скальпели, а глаза отличали одну десятую мм от другой, пусть хоть и в линзах. И желаю всем продуктивно использовать изоляцию. С МОДЕЛЬНОЙ пользой! БУДЕМ!
Поздравляю всех с наступающим Новым годом! Пусть для всех нас он будет лучше, чем предыдущий! Всем здоровья и успехов в учёбе, работе, спорте и творчестве!
Дорогие друзья! Поздравляю Вас с Новым годом и Рождеством Христовым! Желаю всем крепкого здоровья и болеть только кораблями и морем. И пусть сбудутся в новом году все ваши самые-самые заветные желания.
kkg1960> Дорогие друзья! Поздравляю Вас с Новым годом
Поздравляю всех С Новым годом! И 2022 на мой взгляд маловато будет. А вот 5782- более внушительно!А в феврале еще и китайцы признаются сколько они насчитали. Вот тогда заживем! Гуляй не хочу.Здоровья всем и много. Чтобы работалось с удовольствием,а отдыхалось от души.БУДЕМ!