poruh>> На чертежах, которые я выложил стоит печать, которая четко указывает на их принадлежность. Да и внешне они отличаются от французских.
poruh>> P.S. Ты уши чем бреешь?
richie> Ааа, всё дело в печатях и жёлтом цвете)) Ну по брей свои брови тогда, а то глаза не видят вот этого:
richie> ЗЫ следующие какие ожидать от тебя, зелёного цвета и с печатью датского архива (там тоже такие есть )?
Слушай меня сюда, ботало коровье, внимательно, больше повторять не буду.
Первое: ботало коровье - это не оскорбление, это твоя характеристика как человека. Так обычно называют людей, которые кроме как попусту болтать языком, больше ни на что не способны.
Второе: тебя кто назначил здесь смотрящим? Кто дал тебе право решать кому и что здесь выкладывать?Люди, авторитет которых многократно превосходит твой, не делают мне замечаний, а ты, пустое место на их фоне, позволяешь себе указывать мне?
Третье: когда-то Борис Давыдович выложил здесь чертеж. Это был повтор, но ты промолчал. Потому, что ЗАСАЛ! Ты прекрасно понимаешь, что если бы что-нибудь ляпнул в его адрес, тебя бы здесь с гомном смешали!
Четвертое: с этого момента ты для меня НИКТО и фамилия твоя НИКАК! Можешь писать что хочешь - ты для меня ПУСТО МЕСТО. Я не буду обращать внимание на твой словесный понос!