VAS63>>> Рыбачок ssv1965>> Не рыбачок YAV> Отчего же нет. ПТР-ка же. Трал рыболовный точно вроде есть. YAV> Вот тут получше видать Бриз — Фотография — Водный транспорт
2. КРАТКОЕ ТЕХНИЧЕСКОЕ ОПИСАНИЕ
ПТР "БРИЗ"
I – ТИП СУДНА: ПТР (Приёмотранспортный рефрижератор – переоборудован под рыболовное судно для работы с тралами).
ПРОДАЁМ СУДА - СОБСТВЕННИКИ: Рыболовное морозильное (РМС) и Приёмотранспортный рефрижератор (ПТР). - отправлено в Продажа, фрахт, покупка судов, материалов и прочее по речному флоту: Уважаемые господа! Настоящим письмом мы предлагаем Вашему вниманию два выставленных нами на продажу судна (краткие тех. характеристики см. ниже): 1. Рыболовное морозильное судно – РМС «Аму-Дарья» и 2. Приёмотранспортный рефрижератор (переоборудован под рыболовное судно для работы с тралами) – ПТР «Бриз». Д...
// www.infoflotforum.ru
31 марта в г. Новороссийск и г. Керчь были проведены учения по безопасности мореплавания рыбопромысловых судов. Участие в учениях в г. Новороссийск приняли суда ИП Атанова Ю.А. ПТР «Алькор» и ПТР «Бриз» и ИП «Дубенко В.Л.» ПТР «Ялта», в г. Керчь ООО «Волна» СЧС 1067, СЧС 1068, РДОМС «Капитан Сомов» и ООО МК «Транс-Сервис» СРТМ-К Виноградное и др. В качестве наблюдателей при проведении учений были приглашены сотрудники Азово-Черноморского территориального управления Федерального агентства по рыболовству ( далее - Управление) начальник отдела безопасности мореплавания и гражданской обороны Пастухов Николай Анатольевич и заместитель начальника крымского отдела Управления Карпов Максим Геннадьевич.
// Дальше — rostov-fishcom.ru
Возможно и так Но в посте, на который я отвечал, нет фото Потому я и подумал, что фраза "Не рыбачок" есть опровержение. Фото появилось уже в следующем посте пока я набирал ответ )))
VAS63>>> Рыбачок ssv1965>> Не рыбачок YAV> Отчего же нет. ПТР-ка же. Трал рыболовный точно вроде есть. YAV> Вот тут получше видать Бриз — Фотография — Водный транспорт