Шайтан> Луч от ЛД (РПС), реагировать то будет...
Петя, поясни, почему луч(сигнал) от РВ реагирует на изменение рельефа, а луч ЛД нет?
> но в ЭВМ, нужна Д до цели, что бы (суммируя все данные), выдать команду на "Сброс"
Ну поясни мне..тупому.
Вот в моём приведённом случае..откуда возьмётся дальность до цели, если я ещё сам не знаю, где эта цель..я её не вижу(за 5-10км с малой высоты). В конце концов, я пока не решил, по какой буду работать..их там много..
Я не знаю, где цель, а ЛД значит знает?
> ПМ грубо накладывали на цель и нажимали "Привязку" (кратковременно, отсчет и обработка пошли).
На Миг-27 это называлось режимом БМ на выводе.
И привязка к цели осуществлялась не нажатием на "Цель"(запуск ЛД), а нажатием на БК.
Т.е. опять видим, что не нужна здесь дальность до цели(ЛД не работает), машина считает относ, время задержки и автоматически отцепляет бомбу(при нажатой БК) при достижении нужного угла прицеливания на выводе.
Но всё это я говорю применительно к ПРНК Миг-27.
Мож на Су всё иначе...
Однако сильно сомневаюсь, что вы всегда видите цель при выходе на БК..и есть возможность сделать привязку к конкретной цели (особо с гп и малых высот)
Мож ты не про визуальную привязку гутаришь, а про приборную?..у вас же продвинутый всепогодный агрегат (по Ламму).
но тут то речь про менее продвинутые агрегаты в этом плане..Су-25, Як-130, я вот свой вспомнил.
Мы всё больше глазам доверяли..визуально. (ну не считая НБ)