dtr> Если не изменяет память в полку было 56 летчиков , плюс минус пару человек, в зависимости что за полк.
dtr> В эскадрильи 16 летчиков, а так как практически все самолеты двухместные , то добавь ешё 50 штурманов.
Память тебе возможно и не изменяет..мож ты ещё вспомнишь времена царя Гороха?
Я помню, что были времена, когда в полку было по 4 АЭ да ещё заштатников и распоряженцев куча.
А мы говорим про нынешние времена. По крайней мере в ИА давно перешли на две аэ в полку.
Не канает твоя арифметика...это прошлый век.
dtr> Это понятно, что ты в своем Миллирово и смог только устроится на приводе за 8-10 тыс рублей.
Чё тебе там понятно? Смог?..да я ваще устроился на работу ради спортивного интереса...шоб дома от скуки с ума не сойти и общение с народом, опять же. А работа эта близка мне по прежней службе и рабочий график устраивает более чем. 5-ти дневную раб.неделю с двумя выходными даже не рассматривал.
А уж ту, где эти 5 дней
работать надо..тем более.
Финансовый вопрос для меня на десятом плане. Две пенсии (в сумме почти в два раза поболе твоей) жена получает только чуток меньше и зарплата моя как довесок к пенсиям (а не наоборот)..как бонус.
Квартплата около 5 тыс зимой, около 2 тыс летом..и ту компенсируют по ветеранским льготам. В хате всё есть,в гараже тоже, живём для детей... А ты гришь смог, нашёл то что хотел,так правильно.
dtr> Напомню, что чел живет в городе второй по величине в области.
Ну звучит минимум как второй город в России.
dtr> Пенсия 30-35, плюс чеченские, и на авиационном заводе его ждут с зарплатой 25-30.
Да верю, верю что ждут. Вот только почему он только в 53 года понял, что в этом дурдоме ему не место и надо искать другой?
Да и несколько часов тому ты цифры другие называл
dtr> 60-70 тысяч заработаю и на гражданке
Ну если вместе с пенсией, то получается..но это не совсем "заработаю"
А про Милл
ерово ..твоя теория (служат, потому что там нех больше делать) частично справедлива только для местных молодых контрактников.
А для офицеров..прапорщиков с выслугой 20 и более (а это довольно не старые ещё люди..37-40 лет).
Они или уже имеют свои квартиры в областных городах-миллионниках, или имеют право на получение миллионов на приобретение квартиры там где пожелаешь.
Немногие здесь остаются..большинство уезжают, у каждого свои причины.
Но..вот почему то не бегут из Армии..продлевают контракты по упора?
Потому что знают, что далеко не всех даже в городе миллионнике ждут на работу с зарплатой 50-60 тыс (тем более многие из них получают сейчас значительно больше..особенно лётн. состав).
Вот мы с тобой живём в одной области..один военный округ.
Тебя послушать: у вас массово бегут со службы (на основании пары примеров..увольнения в 53 года
)
А меня послушать:так пинками со службы не вытолкаешь..и место службы тут не при чём, как выясняется.
Кто ближе к правде?