dtr>> Лео ты ещё раз доказал, что долб**б
B.S.> Да нет, Корнев, это ты долб**б...причём редкостный - как не влезешь, так срач начинается - есть у тебя талант всякую х**ню постить...
Бороданков, не нужно пускать пузыри, и при том мыльные! Покажи хоть одну тему , где я устроил , как ты выражаешься "срач"! Ты уже просто не замечаешь за собой, что ты этот срач и устраиваешь.Пример тому, когда СТАРЫЙ, высказал свое мнение про ИБА. Ты начал агрессивно высказываться и в добавок послал его в пешее эротическое путешествие публично, при всех!В результате , оппонент получил бан, а ты звездный поцелуй в зад!То же самое и на этой ветке, человек высказал свое мнение , при этом культурно никого не оскорбляя. Тебе опять не понравилось и ты стал агрессивно наезжать на него.В результате чего, ЗВЕЗНЫЙ ЦЕЛОВАТЕЛЬ В ЗАД его банит, а ты получаешь поцелуи.И всякую "х**ню" постишь ты , наверно больше нет занятий, как быть зависимым от интернета. Ролик про депутата вставил специально, чтоб показать ЛЕО, что даже в Думе люди высказывают своё мнение , и их за это не банят и не мешают право голоса. Но так, как он человек со слабым мышлением и предсказуем он опять банит. Ты же по версии форумчан "заслуженный летчик", а складывается впечатление , что простой колхозник, быдло со скотобазы, со своими а шо, а чо. И твои рекомендации типа посрать, насрать оставь себе, у тебя это более эффектней получается.
ЛЕО, наверно как всегда забанит,в характеристиках писали "на замечание реагирует правильно" , но это не про него, человек туповат . Многие ему об этом говорят , но он ...
Norg #02.06.2015 19:09 @Фигурант#19.07.2009 16:19 +0 (+2/-2)-edit
Balancer>>
Уважаемый АДМИНИСТРАТОР ! На ветке "СССР...Запад..." , я получил 6(шесть) премиальных бонусов и был ограничен в общении . В этой связи у меня вопрос : а нельзя ли восстановить паритет путем назначения меня МОДЕРАТОРОМ , чтобы и я мог выписывать "премиальные" таким модераторам как АЛЕКСАНДР ЛЕОНОВ за бред , который он несёт в своих сообщениях ? Спасибо.
Особенно порадовала новая метода боевого применения, это просто шедевр, нужно срочно послать , чтоб напечатали в методическом пособии
...Ну а возмем к примеру атаку наземной цели там основа это жопомер (нет там ни конкретных кренов, ни скоростей не оборотов двигателя) Просто есть цель на земле, и твое место положение относительно нее,а дальше ты тащишь самолет в точку сброса боеприпаса или начала стрельбы с перегрузкой 4,5-5 единиц, действуя одновременно всеми рулями но не дискретно, а разом, как будто самолет это ты.
Да и точка сброса не дискретна, она меняется в зависимости об параметров полета и ты это чувствуешь, ты знаешь куда упадет твоя бомба еще не сбросив ее.
...Высоту сброса АБ или стрельбы я контролировал по высотомеру только по молодости
а потом бросал и стрелял только визуально по дальности, т.е. внутренний голос говорил "Огонь"
и с какими параметрами стрелял и бомбил, я обычно узнавал уже на точке, по пленке САРП
Хотя о том что попал или нет знал точно, не глядя, без подсказок РП, когда работаешь с пикирования это видно еще до сброса АБ, а вот при бомбометании с ГП без приборов уже никуда ( если ПРНК нету) хочешь не хочешь, а придется точно выдерживать и высоту, и скорость, и секунды считать.
А вы тут несколько лет разбираетесь какой прицел лучше, а человеку все равно он и не знает как он работает.