kkg1960> Не понял. Это и есть "лучшее"?
Нет, Костя, надеюсь кто-то надет получьше Ну и конечно я постараюсь.
Второй чертеж снизу действительно не Принс, мой недосмотр, но был найден рядом с остальными, мною выложенными.
kkg1960> Интересующимся линкором БАДЕН(1915): нашел польские схемы для модели 1:200, pdf. Листов 4, каждый порезан на 12 частей. kkg1960> Могу положить в файлообменник в нужном формате. Надо?
Надо...
Andru>> крейсера типа "Аретуза" rome-8> Справедливости ради надо сказать, что это КРЛ т. "Кэролайн"
Попытаемся найти пару-тройку принципиальных отличий "Аретьюз" от "Кэролайнов"...на фото КРЛ "Аврора" типа "Аретьюза".
Andru>> Попытаемся найти пару-тройку принципиальных отличий "Аретьюз" от "Кэролайнов"...на фото КРЛ "Аврора" типа "Аретьюза". rome-8> Прошу...
Прошу прощения коллега, но сейчас дядюшка Андрю занят политическим обустройством мира... я вас запомнил, продолжим чуть попозжее.
Andru>>> Попытаемся найти пару-тройку принципиальных отличий "Аретьюз" от "Кэролайнов"...на фото КРЛ "Аврора" типа "Аретьюза". rome-8>> Прошу... Andru> Прошу прощения коллега, но сейчас дядюшка Андрю занят политическим обустройством мира... я вас запомнил, продолжим чуть попозжее.
Andru>> Прошу прощения коллега, но сейчас дядюшка Андрю занят политическим обустройством мира... я вас запомнил, продолжим чуть попозжее. rome-8> As u wish
As I see,on next month, former commander of the Soviet NucSub Forces, will be more free, to discuss about differenses series HM light cruisers WW1
sam7>> А файлы-то где? kkg1960> Часть 1-я: kkg1960> Часть 2-я:
Т.е. Вы скачали оттуда и конвертировали из pdf в tiff?
У меня из-за сбоя турбобит сразу увел в часовое ожидание.
Если Ваш первоисточник - эти pdf, можете ли переложить на новый файлообменник их, без конвертации?
kkg1960> На будущее: лучше это делать ночью или тратить деньги на премиум-скачивание или трафик выс. скорости.
У меня 100 Мбит, но это никак не влияет на файлообменники, у них свои ограничения.
У депозита 200 кбайт, у турбобита - 50.
Пока качалась первая часть с других обменников (нашел ссылки), успел покрутить вторую.
Что можно сказать.
Материал хороший (я про графику), но на автомате не сшить.
Только ручками трудиться.
При сшивке вручную - искажения небольшие (их и не может быть это все же сканы).
Влет не сшить, нужно или настроение, или цель.