Фото от Трофимова.
Подписано - февраль 1972, на борту К-19 ...
И еще одно от него же.
К-19 после аварии в северной Атлантике. 1972 ...
Фото с РКР вице-адмирал Дрозд, выертолет с него же ...
Илия> 33-я перед буксировкой.
Илья, а где это и когда снято? И кто там на заднем плане лежит на осушке, похоже,
ПРТБ николаевской постройки? Нельзя увеличить? Очень интересно.
DDR> Фото от Трофимова. DDR> Фото с РКР вице-адмирал Дрозд, выертолет с него же ...
Подписано - Февраль 1972, рубка К-19, рядом БПК вице-адмирад Дрозд ...
Второе - Спасенные с К-19 и спасатели, командование бригады и корабля ...
Трофимов в числе других был награжден медалью Ушакова ...
Andru>> Назывался- "Забор" Bilial> Да ядерный такой заборчик под комплекс Д-9 шесть ракеточек.
Воощето стояло 2 забора- этот (пр. 701) и такой же дизельный. Этого я видел в море в 1987 годе, своим ходом пришел в Палу в док..
К сожалению, выйти пока на контакт с целью уточнить возможность получения файлов хай-рез не получается - на письма не отвечают, хотя судя по сайту, возможность покупки присутствует.
mpashnev> К сожалению, выйти пока на контакт с целью уточнить возможность получения файлов хай-рез не получается - на письма не отвечают, хотя судя по сайту, возможность покупки присутствует.
Это норвежский авиа. музей.
Вряд ли кто то вам ответит. А этот музей уже штудировали ...
mpashnev>> К сожалению, выйти пока на контакт с целью уточнить возможность получения файлов хай-рез не получается - на письма не отвечают, хотя судя по сайту, возможность покупки присутствует. DDR> Это норвежский авиа. музей. DDR> Вряд ли кто то вам ответит. А этот музей уже штудировали ...
Я им прямо на их "мыло" написал. Если "вряд ли кто-то ответит" - это очень странно. У них там есть опция покупки фото, она покупка проходит этап согласования с персоналом музея. Я не совсем понимаю, как можно таким макаром что-то продать, если ты на письма не отвечаешь....
mpashnev> Я им прямо на их "мыло" написал. Если "вряд ли кто-то ответит" - это очень странно.
Было бы нелепо если бы ответили...им запрещено общаться с Руцкими шпионами, ФСБ и хакерами из России..
mpashnev>> Я им прямо на их "мыло" написал. Если "вряд ли кто-то ответит" - это очень странно. Andru> Было бы нелепо если бы ответили...им запрещено общаться с Руцкими шпионами, ФСБ и хакерами из России..
ЧуднО))) В US Deparment of Defense и US Department of Energy сотрудникам, видимо, еще не запретили - нормально общаются, и даже информацию предоставляют по запросу Хотя США - не Норвегия