Shoehanger>> Посмотрите, пожалуйста, для Вашего удобства я привёл все высказывания по теме, где я заявлял о том, что томкэт мог перехватывать цели, идушие на 5М?
Aaz> "Есть ещё такая болезнь - склероз." (АБС, "Понедельник начинается в субботу").
Aaz> Имеется ввиду тот же мп на томкетах, в связке с фениксом, до пяти м могли цели перехватывать.
Aaz> Вы просили указать авторов, а не ссылки. Вот цитата и ссылка. Расчёт не приводится. One of the most sophisticated and expensive air-to-air missiles fielded by the United States, the Phoenix could hit targets over 120 miles distant traveling at speeds up to Mach 5. Inside the Legendary F-14 Tomcat
Зачем Вы вырываете из контекста?
Ради Вашего склероза, если Вы об этом, я специально сделал выборку:
… C Чапеком не знаком, про девиантное поведение в сети обучен здесь так: есть только флейм, на все случаи жизни. - Для этого непременно нужна "восьмёрка"? - У наших партнёров с потенциалом очень быстрые компьютеры. - Имеется в виду "Крэй"? - Имеется ввиду тот же мп на томкетах, в связке с фениксом, до пяти м могли цели перехватывать. Как пишут. Желательно до рубежа пуска. Потом уже всякие селероны с багетами появились. - Интересно, это кто же такое пишет? Во-первых, в составе AWG-9 не было PSP…
// Морской
Есть и оригинальное сообщение.
… Имеется ввиду тот же мп на томкетах, в связке с фениксом, до пяти м могли цели перехватывать. Как пишут. Желательно до рубежа пуска. Потом уже всякие селероны с багетами появились.
// Морской
Полностью: "Имеется ввиду тот же мп на томкетах, в связке с фениксом, до пяти м могли цели перехватывать.
Как пишут. Желательно до рубежа пуска."
Позже, по Вашему пожеланию, и при наличии возможности раскрыл как авторов, так и ссылки.
Aaz>> Ну, и с чем же американцы работали?
Shoehanger>> С 2,2М, а что?
Aaz> Понятно - про "баловство" с МА-31, на которое вы ссылались, вы предпочли быстренько забыть.
Я приводил его в качестве примера с чем американцы работали. Чтобы показать, что они активно работали по сверхзвуковым имитаторам, включая МА-31. Опять же с прицелом на сверхзвуковые ПКР. Опять не заметили или не понимаете того, что Вам пишут?
Вот на английском от Боинг:
The U.S. Navy has awarded an $18.8 million contract to The Boeing Company for procurement of 34 MA-31 target vehicles.
// boeing.mediaroom.com
устроит?
Aaz> Плохо, что этого не понимаете вы - иначе бы не защищали
Я не защищаю, а хочу, чтобы дискуссия велась внимательно и корректно. И я как раз понимаю, потому как с этой фразы и начал обмен мнениями. Цитирую снова, значащий участок, для Вашего внимания, выделен жирным:
"Имеется ввиду тот же мп на томкетах, в связке с фениксом, до пяти м могли цели перехватывать. Как пишут.
Желательно до рубежа пуска."