Курилы со стороны океана. Наверное, вулкан Иван Грозный. Почему Грозный (типа там много вулканов похожих по форме, ну Тятя и Менделеева, конечно, не спутаешь) потому что я требую поставить памятник Ивану IV Грозному в Москве, ну и памятник генералиссимусу Сталину на Сахалине
Гoшa> Немного авангарда Павла Филонова.
Филонов - художник очень специальный. Жил и практически не кушал. Жил в Советской России и думал о всеобщем катаклизме, вместо того чтобы прыгать с парашютом, строить домны, пойти служить на флот
preodol> А здесь художник талантливо прославляет боевые успехи нацистских подводников
При чем тут художник ? Это Вы публикуете картинку, значит Вы и прославляете !!!
Да и флажок у Вас , ну сами понимаете....
А если на шкаф залезть , то вообще..
boxer> А если на шкаф залезть , то вообще..
Надо заметить, что лучшим фильмом про подводников по опросам россиян является "U-Boot". Так, что не перебирайте, смотрите и наслаждайтесь!
П.6.>> Симпатичная картинка. Художник известен? Мне думается, художник - женщина... Bilial> Вот художник как раз не указан был,может и женщина,хотя вряд ли они больше рисуют другое.
Летом 2000 года экспедиция во главе с Клайвом Касслером подняла со дна океана недалеко от города Северного Чарльстона в штате Южная Каролина затонувшую подводную лодку. Судно пошло ко дну в далеком 1864 году. Субмарина является уникальным устройством, так как это была первая в мире подводная лодка, успешно примененная в боевых действиях.
// www.alfa-industry.ru
Но картина датирована 2010 г. Марек Сарба,холст,масло.
Bilial> Вот художник как раз не указан был,может и женщина,хотя вряд ли они больше рисуют другое.
Нашёл -художник Пётр Двойников,хм, весьма своеобразный подход...
Bilial>> Вот художник как раз не указан был,может и женщина,хотя вряд ли они больше рисуют другое. П.6.> Нашёл -художник Пётр Двойников,хм, весьма своеобразный подход...
Спасибо большое ,я кстати обратил что есть в нём что-то нестандартное.
У моей любимой на работе висит такая картина. Кто автор не понятно
и год тоже. Изображены корабли в норвежском фьёрде.
Кто-то что-то может сказать про эту картину?
Может встречалось где? Название, автор?