B.S.>> ИГ0РЬ, с днюхой!
А.Л.> Присоединяюсь
Спасибо, друзья! Я в марте коренным образом поменял образ жизни. Уволился к чёртовой матери из конторы, где проработал верой и правдой почти двадцать лет, в результате расчета остался должен 3 600 рублей!
Нет бы парашютик дали... А тут. В общем сейчас работаю в сельском хозяйстве, каждый день хожу на охоту или рыбалку. Благо здесь этого удовольствия достаточно - речка за двором, фазаны не пуганые, собачка умная, телефоны не работают. Ближайшее село в 36 километрах. Иногда выбираюсь в город за патронами и снастями.
Саша Леонов и Рома - у меня к вам огромная просьба - прежний аккаунт был зарегистрирован на рабочее мыло igor-s
oldi.ru , теперь, естественно, у меня нет к нему доступа, я вновь зарегистрировался на мое мыло на яндексе - igor-shishkov
yandex.ru , мой прежний ник ИГ0РЬ. Если есть такая возможность - верните мне прежний ник на это мыло igor-shishkov
yandex.ru . Для идентификации могу представиться вновь - Игорь Шишков, выпускник ЕВВАУЛ-88, Павел Беленин (Фланкер), Ламм Андрюха, КАВ (Андрей), Серёга Элевон, ЗЕРО, Борода SR, СЛОН ИБА знают меня отлично. С тобой Рома мы тоже как-то встречались на м. Сокол, я передавал тебе хард скайзёвый... Всё это желательно для правильного восприятия себя на этом контенте.
ЗЫ: ну и всё-таки я был старожилом!