dtr> только кому это нужно, кроме вас никто и не читает эти воспоминание старых пердунов
dtr> наши дети и тем более внуки и читать не будут эту галиматью
Отчего же? Мой отец служил и летал в этом полку, так что, я, как раз, попадаю в категорию детей (слава богу, не Ваших
) Несмотря на свой статус новичка, на форуме данном я присутствую уже более 10 лет, читая с интересом истории завсегдатаев, узнавая что-то новое о тех временах, которые провел в гарнизоне пацаном, но, тем не менее, знакомый с некоторыми героями повествований. Пишу сам крайне редко (за прошедший десяток лет данный пост-35-й), потому как, не будучи летчиком, в споры авиаторов встревать не имею компетенции, да и я "чукча не писатель, чукча читатель". Разумеется, на форумах не бывает никогда, чтобы абсолютно все смотрели в рот рассказчику и дружно поддакивали ему "Одобрямс"...В спорах, как известно, рождается истина...Но, до Вашего появления на форуме, (помнится, прежде Вы носили иной ник), никогда никто из писавших не опускался до высокомерия по отношению к остальным участникам форума, не позволял себе открытого хамства и оскорблений. Читая Ваши высказывания, никак не могу для себя понять-для чего Вы пришли на форум? Самоутвердиться? Как я понял, летчиком Вы были неплохим, но. как человека, увы-выставляете себя не в самом лучшем свете. Не пора ли выводы сделать и изменить манеру общения?