вопрос из зала - а куда делись с Уллиса Уфа и Ирбит? Уфа исчезла ранее, Ирбит на прошлой неделе.
Списанные кораблики. Никто не поделится их свежим местоположением?
Amur73>> Списанные кораблики. Никто не поделится их свежим местоположением? Spinch> Алексей, если ты не знаешь, то я ума не приложу кто на форуме может знать Разве что камрад Сиамский что-то видел.
Amur73> вопрос из зала - а куда делись с Уллиса Уфа и Ирбит? Уфа исчезла ранее, Ирбит на прошлой неделе. Amur73> Списанные кораблики. Никто не поделится их свежим местоположением?
Amur73> вопрос из зала - а куда делись с Уллиса Уфа и Ирбит? Уфа исчезла ранее, Ирбит на прошлой неделе. Amur73> Списанные кораблики. Никто не поделится их свежим местоположением?
Каждый день мимо еду, не замечаю уже.
Amur73> вопрос из зала - а куда делись с Уллиса Уфа и Ирбит?
Алексей их наверно уже все.
А мой вопрос наверно для этой темы более подходит. Бывший житель Петропавловска-Камчатского сказал, что в районе Вилючинска он в 1980-е видел остатки клепанного корпуса военного корабля. Аборигены баяли , что это японский потоплен или сам выбросился. может кто подскажет, что это на самом деле был за корабль?
Ichtios>> Аборигены баяли , что это японский потоплен VAS63> В Вилючинске наши не топили японцев
Этот остов был с клепанным корпусом явно военного происхождения, и с остатком основания орудийной башни на баке. Скорее всего этот пепелац времен ПМВ или великой русской смуты 1917-1922 гг. Может происхождение его и является легендой, но тогда что это за корабль был?
parohod>>> слева направо: Ефрем Эшба пр.245, остальные неизвестны - пр.485, НМС пр.2550/4, пр.1430 ReST>> А плавдок какой там был? parohod> вот этого не знаю
.
___
О! Нашёл. Его ещё немци утопили и судно рядом с ним.
havron> Оба исключены из состава Приказом Главком.ВМФ №645 от 30.10.2011г.
Меня в прошедшую пятницу вечером на Артуре высадили, и я у местного народа поинтересовался)))