Vadik>Архи сложного ничего там нет, но насколько все хитро! На схеме дам 172, 194, 200 и 213 шп. Везде механизм построения работает. Даже 3д строить смысла нет.
Да уж,но мне легче воспроизвести это на модели,чем изобразить на бумаге,руки сами делают то,что видят глаза,при чем в мозгу зачастую нет ни малейшего представления как будет меняться то или иное сечение,короче,не теоретик я как оказывается
Mitiay82>> Дифицит времени отсрочивает постройку,Митя второй свой выходной в гараже саночки катает
Vadik> И правильно делаешь! Гараж - это ж отдушина! Один его запах чего стоит! А ежели там еще чего стоит градусов под 40 ..))))
Согласен на все 100!Но под синим флагом можно такого наремонтировать...
Так что строго опосля!
Vadik> У нас все лодки - это Шедевр!
Mitiay82>> Было,до Ясеня... Субьективно конечно.
Vadik> А он вообще - такая Машина, что глядя на него думается о том, что лучше и нельзя было придумать!
Вот раньше у наших конструкторов был свой,неповторимый почерк,глядя на тот или иной корабль было видно-он Русский!Особенно мне всегда нравился 971 проект,с его булем на вертикальном стабе.Самая красивая подлодка ИМХО!Обязательно построю ее!
Вот Ясень,он уже совершенно не похож на предшественников,с виду он американец!Получается наши конструкторы пошли по ихнему пути:обтекатель ГАК,торпедные аппараты на боках и т.д.
Я не говорю,что ясень плохой,он современней,технологичней,в его боевой мощи я не сомневаюсь,но он "похож на соседа"