Mitiay82> Единственное,как говорит Иваныч ,я бы поправил кормовое выводящее уст-во на виде сбоку.
Что с ним не так? Я что-то не пойму. На моем чертеже это едва заметно, но этот выводной обтекатель на 1 градус задран вверх. Там сложность есть определенная с его отрисовкой. Т.к. он находится на скуле, то немного повторяет ее подьем. Но т.к. он на 500 мм ближе к диаметральной плоскости, чем носовой, то подьем его едва заметен. На чертеже я уже не стал изгаляться и на виде сзади показал его вывод без искажений, как и у носового. Иначе там нужно 3д строить. Снимать чертеж с модели.. Тяжело передать все нюансы этих обводов, которые разрабатывало целое бюро. На укладку 5 пар самых кормовых шпигатных отверстий в районе нижнего КВР у меня ушла уйма времени. Чертеж корпуса еще не учитывает то обстоятельство, что, например, решетка шпигата и сам шпигат не повторяет изгиб корпуса, а вложен заподлицо в проем 400х400 (если шпигат 3х3). Поэтому я без фанатизма, но тем не менее тщательно все согласую с видами и строю потихоньку.
Mitiay82> А с шириной ракетной палубы ещё не определился?
Нет, пока нет. Хвост доделаю и перекину свой взор туда.