Адмирал Макаров, Сообразительный, Зеленодольск, Серпухов, Уренгой, Александр Обухов, РБ-348.
Санкт-Петербург, Кронштадт, Средняя гавань.
Автор: oitru, дата: 3 июля 2017 г.
С "Водного транспорта".
Vympel-r> Я на втором фото, среди прочего, вижу трех Рыбинских Грачат вместе. Vympel-r> Или я неправ? Vympel-r> ... и модернизированный флотский Мангуст справа.
Всё верно. Три Грачёнка, Мангуст, две БЛ-ки, Раптор и т.д.
Интересно, какова судьба РТЩ пр.10750 со стенки и что там творится вокруг ПМ-30.
Там по бокам два утопленника лежали, лодка и БТЩ. Вангую что их положили где-то поглубже.
havron> Я уже устал повторять, но повторю - на фото ПМР-8. havron> ПМР-54 стоит в Ломоносове.
Я знаю про Ломоносов, списание и тендер на реализацию, но удивился, встретив информацию, что бывшую 54-ую вроде как перевели в газань КМОЛЗ. Увидел мелкую осадку, заглушенный дейдвуд над водой, вот и предположил что бывший монитор
havron> Интересно, какова судьба РТЩ пр.10750 со стенки и что там творится вокруг ПМ-30.
В этой ветке страницей ранее sam7 выкладывал фото ПМ-30, РТЩ уже не видно (или просто не попало в кадр), просматриваются некие обломки, датировано июль 2016 -
ОТ-2456> В этой ветке страницей ранее sam7 выкладывал фото ПМ-30, РТЩ уже не видно (или просто не попало в кадр), просматриваются некие обломки, датировано июль 2016 -
При таком ракурсе он полностью закрыт корпусом плавмастерской.
ОТ-2456> На Вашем фото за август 2016 он на месте ОТ-2456> Где-то не стыковка.
Фото сделано 20.09.2014г. Просто я его выложил по вашей просьбе в августе 16-го.