SashaMaks> Удивительно, с юга не север! Неужели в краснодарском крае всё так плохо?
Типо, "почему Питер"? Тут наложилась группа факторов. А хорошо/плохо - довольно относительные понятия и лично мне в СПб оказалось лучше, хотя по некоторым вещам (красота гор, природы, чистый влажный воздух и т.д.) очень скучаю.
SashaMaks> По мне так, в Питере погода ужасная, ещё хуже, чем в ярославской области. Всё сплошной северный край, лето только месяц и то не факт, что будет.
SashaMaks> У нас в майские праздники снег шёл чуть-ли не каждое утро, сейчас вот ещё один скандинавский циклон идёт с заморозками... День-два погреет и снова дубак. Да как погреет, по краснодарским меркам тоже дубак)))
Да и тут посмею возразить. Не такая уж она и ужасная
![:) :)](//s.wrk.ru/s/smile.gif)
Опять таки, у каждого свои критерии ее ужасности. Как верно заметил Massaraksh, "…кто-то плохо переносит жару". Вот это в точности про меня.
Но если откинуть все лишнее, я тут не из-за жары. И если бы того требовал случай, я бы и за полярный круг с легкостью махнул, невзирая на слегка прохладный климат местный климат
![;) ;)](//s.wrk.ru/s/wink.gif)
А наличие таких открывающихся перспектив в интересном увлечении - приятный бонус. Времени пока не хватает даже дописать описание в созданную тему, но уже сейчас зреют новые серьезные планы. Надеюсь скоро появится время их реализовать.