Прохожий1990>> Уймись Д.Б. !
Bredonosec> в зеркало посмотри сначала.
Прохожий1990>> Я лично имею прямое отношение к обороноспособности ОДКБ.
Bredonosec> Судя по идиотским заявам - незаметно.
Прохожий1990>> Имею понятие о боевой подготовке авиации ПВО РБ и о полигонной обстановке в РБ.
Bredonosec> типа недостаточная подготовка, чтоб границы полигона увидеть?
Bredonosec> Или может расскажешь, что нет полигонов, покрывающих дальность урвв мд? Или что никогда не стышал про нотамы?
Bredonosec> Мож хватит мне в уши ссать,а?
Прохожий1990>> Ещё раз - не глупая имитация с непонятными целями , а реальная БП всегда проводилась на полигоне ПВО в Красноводске.
Bredonosec> И? Это означает, что нельзя учиться на твд, где, вероятно, придется применять?
Прохожий1990>> Не лезь из политического, не засирай А базу!
Bredonosec> В политическом ты сидишь, а не я.
УВ модераторам просьба снести этот тупой срач куда - нибудь из уважения к авиаторам. Желательно вместе с темой.
Полигонов "покрывающих дальность урвв мд" в РБ нет.
Абсолютное молчание в этой теме и конкретно на сообщение "Волчека" ,авиаторов указывает на абсолютною пустоту темы.
Вообще, про состояние военной авиации в РБ можно либо "говорить матом" , либо петь - посмотрите ранние песни Анисимова - он тогда ещё летал...
С 90х - нет кераса или ресурса - как следствие, налета...
Остаются в самом деле "влюбленные в небо".
Светлая память Карвату, Погребану, Марфицкому, Журавлевичу - почти все погибли из-за отказов матчасти...
Хоть что-то - пара новых Су30х. Начали летать. Видел осенью в пилотажной зоне. Красивые "птички"- вираж с таким малым радиусом видел пожалуй первый раз в жизни, кроме разве АН2
Работают мужики...
Но ситуация - недалеко от 90х , где-то попался бюджет... - на всех "армейцев" - столько же, сколько на силовиков... Выводы делайте сами...