Привет всем
.
Кстати мне нужно 4-5 платы, а из Китая приходят в серии 20. То есть у меня есть несколько дополнительных непаянных плат и запасные части к ним если вы заинтересованы и можете припаять их, я могу отправить несколько кому-то в почтовая карточка, но затем вам придется распространять их среди вас.
RocKI> Всегда хотел спросить, зачем ты так далеко разносишь светодиоды?
Это концепция, которую я решил использовать для снижения риска - т.е. ставить всех манипуляции дальше от диодов и манипуляции дольжны быть между диодов. Таким образом, меньше вероятность для прикосновения к диодами, потемнения верхнего или осветления нижнего диода.
mihail66> У этой батарейки какой ток, и что ты используешь в качестве слаботочного воспламенителя?
Xan уже ответил - ток етой батареи был около 1,5А, но если тебе интересуют малотоковые воспламенители - я где-то описал такие воспламенители, который работает от CR1620 батареей.
a_centaurus> Только если мне помнится правильно то лучше использовать Blue LED с центром полосы поглощения на 460 нм. У них отдача повыше.
Спасибо что напомнил a_centaurus - ты мне дал этот документ раньше, но я забыл об этом. Хорошо что входные характеристики операционного усилителя позволяют чтобы схема работать на обоих типах диодах.