Автор идиот ? Салон похудел на полсотни фирм и целый павильон, а у него "Салону становится тесно"... Перенос связан с реноваций - территорию Ленэкспо все хотят освоить под жилую застройку
Е.1.>> Может это и есть "большой фрегат", ну или 22350М? Curious> Нет, это чистая незамутнённая фантазия на тему...Но похож, да...
может табличка или надпись какая была?
Vodoborez> может табличка или надпись какая была?
Да нет же! Это картонный действующий макет (с мигающими лампочками) - для показа действия системы блокировки оружия, настоящий пульт которой стоял рядом. Склеили его намеренно похожим на современный дизайн наших БНК. И всё! Ничего реального за этим креативом нет.
Curious> Да нет же! Склеили его намеренно похожим на современный дизайн наших БНК. И всё! Ничего реального за этим креативом нет.
понял, спасибо, извините, а это фото Вы сами сделали?
Просто по сети оно уже пошло гулять как 22350М
Какого числа корабли с салона разошлись? У Чеслава 3 июля они ещё на Экспо стоят. У Верта вроде бы 2-го стали разбегаться. Или я чего-то путаю? Просветите.
e.y.> Какого числа корабли с салона разошлись? У Чеслава 3 июля они ещё на Экспо стоят. У Верта вроде бы 2-го стали разбегаться. Или я чего-то путаю? Просветите.
Второго, в воскресенье.
"В мире столько правды, что совершенно бессмысленна потребность во лжи" С.В. Лукьяненко
Оптимист с цинично-романтичным взглядом на мир.
Vodoborez> понял, спасибо, извините, а это фото Вы сами сделали?
Абсолютно самолично. Vodoborez> Просто по сети оно уже пошло гулять как 22350М
Знаю, и это ожидаемая реакция.