Алексей>> Колпино Алексей>> называть всё подряд именами городов - очень так себе идея Panda-9> Применительно к "варшавянкам" это города воинской славы, если что.
Конечно это относиться к каронимике, но сейчас ОФИЦИАЛЬНО можно называть НАПЛ в честь моряков-подводников Героев СССР и России.
Надо просто подождать. Ну а "Волхов" применительно к ТОФ это глупость. И почему-то не перешибить!
Константин121> Кто нибудь знает на каких часотах радиообмен вести будут моряки и авиаторы?
Частоты знаю, но как тут в личку отправлять, не разобрался ещё..
vmart2005> Что за странные флаги? Полотнище Военно-Морского Флага СССР задом наперед.
Старый парадный фокус, как с курсовками на парадах у курсантов ВВМУЗ.
Главная трибуна справа - знамена приторочены за заднюю шкаторину , что бы наименование части *гости * читали.
WWWW> Флаг соединений и частей МП ВМФ СССР.
Не только, вообще береговых частей, соединений, училищ. У нас в училище был такой же WWWW> Видимо поназаказали реплики
Не обязательно, многие части при получении новых знамен оставили старые в качестве памятных.
RussianArms> Сегодня с утра пораньше обошли вокруг "двух звёзд" RussianArms> Если наберётся человек 5...10 - можно попробовать повторить вояж в субботу рано утром.
Сегодня в 8 утра повторили заплыв вокруг "двух звёзд смерти" - всё сложилось удачно
Константин121>> Кто нибудь знает на каких часотах радиообмен вести будут моряки и авиаторы? leorus> Частоты знаю, но как тут в личку отправлять, не разобрался ещё..
А тут вроде нету лички. Тут есть только возможность прямо на почту писать
Константин121>>> Кто нибудь знает на каких часотах радиообмен вести будут моряки и авиаторы? leorus>> Частоты знаю, но как тут в личку отправлять, не разобрался ещё.. off-topic-off> А тут вроде нету лички. Тут есть только возможность прямо на почту писать
Добрый день.
Кинте на почту тогда если не сложно. rkpu121" "gmail.com
С уважением,Константин
Пролетел я как фанерка на Парижем мимо всех парадов.
Мужики у меня на даче скважину бурят уже четвертый день.
И завтра бурить будут.
Хрен куда уедешь 😒.
Так что от меня фотографий не будет
adv1971>> Пролетел я как фанерка на Парижем мимо всех парадов. adv1971>> Так что от меня фотографий не будет pytnic> Но ведь чужие фото и видео смотреть это не помешает?