viter59>> Фото от ДОКТОРА
Посмотрите пожалуйста, можно ли исправить это фото ( няп, это "Строгий" ). Для кораблей 61-го проекта характерна некоторая седловатость корпуса, а тут - не то по причине изгиба корпуса на волне, не то ещё по каким-то причинам видно, что корма опустилась даже ниже, чем мидель. Нельзя ли исправить этот дефект, чуть-чуть приподняв линию кормы ?
ALANCE> Посмотрите пожалуйста, можно ли исправить это фото
Честно говоря дефекта не наблюдаю
Ватерлиния идеально ровная
Ну а волна ... на то и волна
Хотя фото изогнуть проблем нет , хоть калачиком скрутить , было бы желание
ALANCE> Нельзя ли исправить этот дефект, чуть-чуть приподняв линию кормы ?
Действительно Строгий
Вам хочется седловатости ? Их есть у меня
Самую малость ....
ALANCE> Посмотрите пожалуйста, можно ли исправить это фото
Прошу прощения, был занят. Наложил Ваше фото на подобный ракурс "СКОРОГО", вот что у меня вышло. БПК "СТРОГИЙ"
ALANCE>> Посмотрите пожалуйста, можно ли исправить это фото viter59> Прошу прощения, был занят. Наложил Ваше фото на подобный ракурс "СКОРОГО", вот что у меня вышло. БПК "СТРОГИЙ"
viter59>> Фото от Петрович-2, РКР "ЧЕРВОНА УКРАИНА", почистил снимок. viter59> Увеличил до приемлимого качества.
Спасибо огромное, с Вашего разрешения, использую модификацию фото в статье, которую заказали в одном
европейском журнале по 1164.
Петрович-2> Спасибо огромное, с Вашего разрешения, использую модификацию фото
Вы знаете, я очень рад, если мои реставрации пригодятся форумчанам, значит труд не пропал даром
sam7> Годятся, а форумчане с уважением относятся к Вашим трудам.
Спасибо, вот и над этим снимком, что Вы выложили пришлось попотеть, но такая работа только в радость. "АДМИРАЛ КУЗНЕЦОВ", подправил, добавил носовую часть.
sam7> За это спасибо, но с красным перебрали, оригинальные цвета лучше.
Дело в том, что мониторы дают разные оттенки, у некоторых синит, у некоторых более теплый. Вот сейчас убрал красный, так подойдет?