Прекрасная работа, просто нет слов. Удачи вам и здоровья и много прекрасных моделей.
Просьба модераторам нейтрализовать "товарища из Долгопрудного", осень близко и обострение уже началось. Читать его бредни нет уже сил.
Temnikov> Спасибо всем кто обратил внимание на мою работу. Отдельное тем кто указал на недостатки, это очень поможет мне в дальнейшем.
Володя, все прекрасно! Не обращай внимание на тех, кто не может так, а раз не может, значит надо подгадить.
Temnikov> Спасибо всем кто обратил внимание на мою работу. Отдельное тем кто указал на недостатки, это очень поможет мне в дальнейшем.
Володя да нет недостатков, вы один из немногих моделистов на этом форуме у которых можно учится.
Просьба модераторам после похорон "товарища из долгопрудного" удалите весь этот бред из этой темы, прекрасная модель не заслуживает таких комментариев.
Я бы оставил... Пусть будет, это как соль, усиливает вкус. Меня это не обижает. Зато теперь знаем название этого стиля исполнения моделей: Самоварно-саксофонный. А что, мне нравится
Basin>> удалите весь этот бред из этой темы, Temnikov> Я бы оставил... Пусть будет, это как соль, усиливает вкус. Меня это не обижает. Зато теперь знаем название этого стиля исполнения моделей: Самоварно-саксофонный. А что, мне нравится
....Да я тоже помню вашу фразу: Я строю модели так же как и настоящие корабли.Собственно этим и руководствуюсь.Мне очень приятно что вы правильно понимаете меня.Ну что ещё сказать?...Очень много вопросов и по дифлекторам .И по леерам и по лесенкам и по шлюп балкам.Но только не здесь....С уважением......
Есть что-то завораживающее в этом блеске металла... У меня бы рука не поднялась скрыть это великолепие под краской. Кажется, не надо быть экспертом, чтобы ценить эти работы. Браво!
EgorKMK>>> А кнопочка что включает/выключает? Temnikov>> Освещение кают O.O.> das ist fantastisch
Ja, Ich Stimme Zu........ wie alle Modelle unseres sehr geehrten Wladimir...