Мост между Крымом и Таманью: … Если бы не майдан, то сейчас мост на Сахалин строили. Его давно уже хотели построить, подготовительные работы уже давно ведутся, Сахалин переводят на общероссийские… (стр. 34 из 34)
// www.tanzpol.org
DenisAt>> Доброго времени суток! Помогите, пожалуйста, опознать корабль - поймал в Новороссийске, но не могу найти, что это
RoyalJib> Дык... Вьетнамец жеж на ходовых.
А можно подробней немного? Я обычно по самолетам :D
DenisAt>> Доброго времени суток! Помогите, пожалуйста, опознать корабль - поймал в Новороссийске, но не могу найти, что это RoyalJib> Дык... Вьетнамец жеж на ходовых.
DenisAt>>> Доброго времени суток! Помогите, пожалуйста, опознать корабль - поймал в Новороссийске, но не могу найти, что это RoyalJib>> Дык... Вьетнамец жеж на ходовых. DenisAt> А можно подробней немного? Я обычно по самолетам
Сторожевой корабль проекта 11661 (шифр «Гепард», по кодификации НАТО – Gepard) — советский/российский сторожевой корабль (тип по классификации НАТО — корвет). До 2003 года корабли проекта классифицировались как сторожевые корабли (СКР)[прояснить].
Корабли серии строятся на Зеленодольском заводе имени А. М. Горького с 1990 года. Головной корабль — «Татарстан». На 2017 год построено два корабля для ВМФ России и продолжается строительство кораблей для ВМС Вьетнама.
Корабли предназначены для выполнения комплекса задач: поиска и борьбы с подводными, надводными и воздушными целями, несения дозорной службы, проведения конвойных операций, а также охраны морской экономической зоны.
// Дальше — ru.wikipedia.org
DenisAt>>> Доброго времени суток! Помогите, пожалуйста, опознать корабль - поймал в Новороссийске, но не могу найти, что это RoyalJib>> Дык... Вьетнамец жеж на ходовых. DenisAt> А можно подробней немного? Я обычно по самолетам
Классное фото! Иной раз подумаешь,глядя на "Гепарды" и "крыловский корвет"с новыми корветами-парульниками-может и вправду не стоило велосипеды изобретать и футуризмом увлекаться?
Сюда, т.к. корабли разных типов и, надеюсь, судеб.
СКР БФ "Неустрашимый" на ремонте и эсминец "Беспокойный" на консервации у причала "ПСЗ "Янтарь" в сентябре 2017. Отсюда.
Сторожевой корабль СКР–62 «Иркутский комсомолец». Таким нехитрым способом наказывали нарушителей на сторожевом корабле, входившего в состав Тихоокеанского флота.
Не так давно, благодаря компании ОАО «РусГидро», мне удалось побывать в Санкт-Петербурге, там много чего интересного и официального было , была и культурная программа. Так, для нас была устроена экскурсия на Комплекс защитных сооружений (КЗС) г. Санкт-Петербурга от наводнений. Нам,…
// zavodfoto.livejournal.com