Может быть ты и прав, блин это было так давно, что сейчас уже кажется что не было вообще ни когда. У меня есть фотка со мной датированная 1992 годом, там морвокзал в порядке или его уже отремонтировали. На счет "Бороды" как мы сами его называли, если мне не изменяет память из Югославии он шел порожником. Что для меня странно УК "Ганкут" который стоял в одно время с УК "Бородино" в ремонте зачем-то проходил Босфор и заходил в Черное море, может быть за курсантами, может-быть для дозаправки, тому есть фотографические свидетельства. Фото бороды я не видел как не искал, есть только фото дмбэшников в Севастопале, но они туда прибыли совсем на другом корабле. Скорее это фото до Югославии т.е где-то 1987-1988 года. На счет шинелей это целая история с "ченчем", во Вьетнаме на них много чего можно было выменять у "корефанов" как мы между собой называли местных жителей. Отсутствие какого-то предмета из обмундирования лично меня мало интересовало так как служил в службе снабжения. На счет "Порывистого" в 1992 году с него к нам перевили сигнальщика моего земляка, так он по большому секрету говорил что его скоро должны утилизировать.
Это сообщение редактировалось 23.06.2017 в 08:30