kirill111> Не нашел нигде такой темы.kirill111> По мне:
Регулярно пользуюсь только домашним и московскими, поэтому общий рейтинг сложно составить
Среди московских шарик на первом месте только за персонал, который не раз помогал разрешать трудности, остальное отстой. За организацию терминалов Е и С надо приговорить всех причастных к смерти под пытками.
Для меня среди них
1.Домодедово (минус только за локальные перегрузки людьми)
2. Внуково (староват и без тихих мест)
3. Шереметьево в целом (если пользоваться только Д, то в минусах отсутствие возможности нормально поесть за любые деньги и толкотня на посадке; Ф старый, остальные 3 терминала, которыми пользовался, не радуют).
Ростов удобнее Краснодара во всем, кроме ожидания перед регистрацией.
Понравилась Ларнака. Неплох Коломбо, я бы даже сказал отличный аэропорт. Бангкок хорош всем, кроме колоссальных размеров и отсутствия транспорта внутри. Утапао - тупо не рассчитан на те самолеты, которые принимает, грязь. Греки на Косе тоже еле осиливают А321, но зато весёлые и вежливые. Анталья перегружена и с жутким фудкортом. Камрань простая бетонная и с незамысловатыми советскими на.опками, есть негде. Шарджа грязная до безобразия, организация потоков пассажиров самая нелепая из всех виденных мною. Се** кошмарен - нет автоматизации, персонал нулевой, САБа считай нет. Канкун - единственный аэропорт, где хотят взяток, антилидер во всем, кроме чистоты и размеров дьютика, работа поставлена даже хуже, чем в Се**.
Лидер - Пунта Кана. Доминиканцам "лицо страны" удалось отменно!
Как показали исследования, те кто занимается утренней гимнастикой умирают гораздо реже, потому что их гораздо меньше.