101> Этой аэродинамике уже скоро 20 лет исполнится и ее основы лежат в работах по 1.44 еще при советской власти.
Мы это уже обсуждали и не раз.
Всякие фантазии про якобы хоть какую-то связь того уродца, который выкатил миг, с разработками сухого в нулевых, я уже слышал от тебя не раз и традиционно без единого обоснования.
Те моменты, что с аэродинамокой уродца было плохо от слова 3.14здец, тобой точно так же игнорируются, и при каждом следующем разговоре опять та же песня. Ну и смысл?
>Если для тебя наличие каких-либо отсеков в фюзеляже является признаком какого-то задела, то мне остается лишь улыбаться.
улыбайся. Легко улыбаться, не делая ничего, и не решая проблемы, возникающие с тем или иным новшеством, если у тебя его нет.
>По малозаметности - ты ее где там вообще увидел? Классический металлический планер
А малозаметность - это прежде всего форма и конструкция, а только потом уже обмазка "толстым слоем шоколада", который был запланирован как единственная мера "обеспечения малозаметности" на уродце, при этом без запланированных весовых резервов и оценки изменения аэродинамики на него ))
Я таки помню, хоть оно тебе и неприятно ))
> с применением композитов и кучей щелей и крепежа на виду.
Если охота начать заклепкосрач по сотому кругу - фотки болтов и заклепок на планере хряктора и пингвина в товарном количестве приводились. Не надо, плиз, опять эти манажорские приемчики.
>По оборудованию - там где у тебя тасуют на 9-41 поносом не страдают и БРЭО разобрались относительно быстро.
Нуачо страдать - взяли древнюю машину, покрасили заново, всунули новые экранчеги и новую рлс, и нарекли это почти пятым поколением ))
Вроде 11 лет назад с алжиром на те же грабли наступали, а всё, походу, та же психология...
101> И самое главное - каким боком работы по тяжелому борту в лице Т-50 относятся к созданию легкого истребителя?
самое главное - если наработки есть - их по мере отработки можно применить на другой платформе. Как сделал локхид, к примеру.
А если нету - то остаётся мриить про то, что отдадут заказ опять из уважения к героическому прошлому времен Очакова, и для поддержания штанов.
101> Платформа 40 летней давности? Частично обновленное БРЭО? Вы там чего употребляете?
Именно 40-летней давности.
И "изобилие" инозаказов на неё вполне подтверждает.
Никому устаревшее не нужно.