Россия. Владивосток. 29 июля 2012 года. БДК "Адмирал Невельской" во время парада кораблей Тихоокеанского флота в День ВМФ России. Фото ИТАР-ТАСС/ Юрий Смитюк
apple17> А по каким признакам это удалось установить?
1. В 12-м году на День ВМФ был сильный ветер, на снимке флаги на корабле висят.
2. В 12-м году, на День ВМФ на "Невельском" были подняты шелковые флаги, которые больше по размеру, а на репетиции поднимались шерстяные.
3. В 12-м году, на День ВМФ на "Невельской" из-за сильного встречного ветра, недошел до линии высадки, а на снимке стоит точно на ней.
Вот видео высадки на день ВМФ (выкладывалось в другой ветке) Высадка десанта из 055 "Адмирал Невельской" / Admiral Nevelskoy - YouTube
среда. 14 июня 2017 года. Взрыв на БДК "Ослябя" ТОФ.
По информации в сми "на корабле взорвалась пушка" во время испытаний в районе Шкотово-16
Пресс-служба ТОФ информацию не подтверждает
Дмитрий1609> среда. 14 июня 2017 года. Взрыв на БДК "Ослябя" ТОФ. По информации в сми "на корабле взорвалась пушка" во время испытаний в районе Шкотово
Тоже как-то незаметно прошло еще одно событие на СФ. Причем, очевидцы говорят (вопреки обычной уже лжи в СМИ), что был банальный пожар.
В СМИ появилась информация о возгорании каюты на корабле Северного флота СЕВЕРОМОРСК/ 2 июня/ БИ-ПОРТ – В СМИ появилась информация о возгорании каюты...
// www.b-port.com
Анатолий> хороший у тебя балкончик с телескопчиком..и штатив таскать ненадо.
Так D3300 c 70-300VR. Штатив Манфротто 190 боле 2 кг с головой, не пожалел, что купил. Наверное разведка меня уже самого в трусах сфоткала, я с 4-50 восход солнца на видео снимал. Тут теперь всё строже, на 1-й бастион нач. охраны одного из заводов (не скажу какого ) через 10 минут ко мне подъехал. Просто мужики-то не знают, что шпионы D800 уж точно не будут снимать. А шпион с поляриком это вообще...