johnkey68>>> Зачем озвучил именно сейчас ?
WWWW>> Почувствовал конъюнктуру.
WWWW>> У человека странные понятия об офицерской чести. Не он ее запятнал, а враги ему запятнали.
WWWW>> Теперь смывает …
johnkey68> Пойми , я не оправдываю Попова .
johnkey68> У меня еще тогда сложилось определенное отношение к нему и это его «простите что не уберег ваших мужиков» ничего не изменило .
johnkey68> Просто опять накатило , вопросы , вопросы …
johnkey68> И что там происходило , тем более на АПЛ , понимания мало .
johnkey68> Вот почему Адмирал Захаров выгорел я понимаю , с точностью до почти стопроцентной уверенности . Что , как , почему и наверно даже из за кого . Просто потому что самому приходилось делать тоже самое что и турбинистам Захарова , только мне и моему кораблю повезло или делали мы это более ответственно , а вот им , как и кораблю не повезло …
johnkey68> И дело не в том , что мы не понимали к чему это могло привести , что такая мелочь как обвязка ШПМ да отключение защит СУ ФД из за отсутствия ЗиПа и неисправностей СУ может привести к такому финалу , а просто , приказали - из’епись но выполни .
johnkey68> И ? Чья это вина ? Вот если бы я также оказался рядом с разлетевшейся ШПМ ? Ведь также бы поджарился …
johnkey68> К-5 или бати Тарасюка или техупра или промышленности или государства или хитрого сундука со складов на Улиссе ?
johnkey68> А … пойду лучше за мужиков , не чокаясь
Дагдизель никакого отношения к толстым торпедам не имеет ( это Алма-Ата). Специалисты были в связи с новой АБ на 533 мм электроторпеде.
Просто совпадение.