DDR> Москва, Ленинград и Октябрьская Революция ...
Вот сомневаюсь, что это Октябрина, она в это время на балтика должна была быть. Скорей что-то из черноморцев...
DDR>> Москва, Ленинград и Октябрьская Революция ... тащторанга-01> Вот сомневаюсь, что это Октябрина, она в это время на балтика должна была быть. Скорей что-то из черноморцев...
Этот снимок сделан в начале января 1977 года с КРУ "Жданов". 7 января КРУ встал в завод как раз вместо "Октрябрины", завершившей модернизацию.
Sviazist> Этот снимок сделан в начале января 1977 года с КРУ "Жданов". 7 января КРУ встал в завод как раз вместо "Октрябрины", завершившей модернизацию.
Ничего не понял. Снимок подписан "78-80". Октябрина модернизацию на ЧФ проходила?
тащторанга-01>> Ничего не понял. Снимок подписан "78-80". Октябрина модернизацию на ЧФ проходила? Анатолий> а что так удивляет ?
На Балтике заводов не хватало?
Evgen> На левой верхней фотке боец у гюйса - не пойму в чём он?
Скачал фото, увеличил и пригляделся
Все-так, я думаю, это вахтенный ПДСС. Видны каска, подсумок на ремне и автомат спереди.
Извините, сослепу ввел сначала в заблуждение
VAS63> Извините, сослепу ввел сначала в заблуждение
А в чём заблуждение? Мне кажется Вы всё правильно ответили и одно другому не противоречит.
Но вот на голове кажется всё же капюшон химзащиты а ни каска. Ни те очертания и цвет.
Evgen>> Но вот на голове кажется всё же капюшон химзащиты а ни каска. Ни те очертания и цвет. VAS63> Каски на корабле шаровкой красят.
Конечно! той же краской что и корабль. А теперь сравните с цветом корабельных конструкций - явно светлее чем шаровая.