LtRum> Выдумка то, что на момент начала разработки 22350 рассматривались два варианта ЭМ, в том числе с АЭУ.
Не надо за меня "выдумывать", а потом лихо опровергать собственную "выдумку".
LtRum> Значит так. Рассказываю, как все было на самом деле.
Весь во внимании.
LtRum> В 1997 проект «уменьшенного 11000» был закрыт решением по причине невозможности его реализации. Это был корабль ок. 7000 т, ГТУ и т.д.
Понял. Интересно.
LtRum> В ГПВ 2005-2015 на перспективу был включен ЭМ под условным наименованием без номера проекта, и под которым все подразумевали «уменьшенный 11000», т.е. с ГТУ и ок. 7000 т. Никаких АЭУ не рассматривалось, и никто такой вопрос не поднимал.
Понял. Интересно.
Только в 2010 году, когда Морской АБ, по наводке "нашего общего друга" нарэпал, обсуждение того или этого (двумя "лагерями" приверженцев того или этого) шло полным ходом.
Лично мне "сапогу" сие было весьма интересно.
LtRum> В 2006-8 гг. в процессе разработки ТТЗ на этот ЭМ без номер проекта (уже существенно позже начала строительтсва 22350), до того момента как он стал Лидером и ему был присвоен номер вариант с АЭУ тоже не рассматривался.
Однако же, см выше.
LtRum> В процессе разработки ТТЗ уже на Лидер вариант с АЭУ был включен с личного указания ГК ВМФ.LtRum> А это было уже точно после спуска 22350. liv444.1>> Или ГПВ 2011-2020 не было?LtRum> При разработке ГПВ 11-20 вариант ЭМ с АЭУ еще не рассматривался.
Спасибо за инфо.
Не буду скрывать, что Ваша инфо очень интересна и полезна.
Еще раз, СПАСИБО.
Тем не менее ... Давайте вернемся к изначальному вопросу:
brazil>> Вопрос: чего в нынешнем виде не хватает фрегатам 22350?.
Мой Вариант ответа:
liv444.1> СОЦ Дежурного режима.
liv444.1> Хотя бы Фрегат-М2М
Или "есть мнение", типа:
Зачем? АН уже модим, ПВ планируем, МУ -уже, еще на 2-3 1155 поставить РЛК Форум - и будя