n.m.> Подобная история из жизни.
n.m.> Как то будучи в лагере дайверов (в районе Меганома). Стапель.
n.m.> Под воду ушла очередная группа школьников. Естественно с инструкторами. И тут в этом районе начали резвиться дельфины.
n.m.> Когда группа вышла из воды, мы спросили у инструкторов, видели ли они дельфинов.
n.m.> Доблестные иструкторы ответили, что нет, но если бы увидели то обоср....пардон обделались бы.
n.m.> Такая вот история. ))
Давно , в первое лето после армии , я рапанов доставал с длинной подводной гряды в районе Уч-Дере , заплыл далеко и устал уже , короче , плыву обратно на спине , с сеткой ракушек и маской на животе , на солнышко жмурюсь . Вдруг в метре-двух правее бесшумно выныривает что-то большое и исчезает , через пару секунд опять и т.д. Конечно понял , что это дельфин , но только ластами шустрее зашевелил , при всей безбашенности никакого желания понырять с ним не возникло . Дельфин ещё немного меня сопровождал , и наверное разочарованный ушёл . На берегу товарищ с парой девчонок мидии к пиву жарили , видели всё , очень расстроились , что не поплыли со мной , я снисходительно улыбался , но впечатление было не из приятных