Валерий Александрович Бобровский, командир 16 дивизии подводных лодок, первый заместитель начальника штаба БФ, заместитель начальника ВМА им. Н.Г.Кузнецова, вице-адмирал, 28.09.1946-24.05.2009г.
Март 1983 года, рпк СН К-418, Атлантика. Командир БЧ-2 капитан-лейтенант Курдин и помощник командира капитан 3 ранга Владимир Лениславович Сучков, будущий КД-18, контр-адмирал.
БН181> Ну, тогда хоть не так за флот обидно, когда видишь у офицера такие "общественно-медальные иконостасы" на груди...
В последние лет 10 в России этих "общественно-медальных иконостасов" на груди как ты выразился что грибов после хорошего ливня на лесной полянке я заметил мода что ли у вас на это пошла и чем больше мендалек тем козырнее.
Bilial> ... мода что ли у вас на это пошла и чем больше мендалек, тем козырнее...
То,что наградная система в РФ напрочь порочна, это понятно.
Но многое зависит и от самого человека.
Наверное, этим людям нравится быть "папуасами"
STORN>> Мой первый командир,кап.л-т Карпенко М.О.Грамотный офицер и хороший человек.А вот второй был-"редиска". zelman> Карпенко Михаил Олегович сейчас уже контр-адмирал. Капитан-лейтенантом он был еще в Кувшинке.
Та ты шо?!И должность его знаешь?
STORN>>> Мой первый командир,кап.л-т Карпенко М.О.Грамотный офицер и хороший человек.А вот второй был-"редиска". zelman>> Карпенко Михаил Олегович сейчас уже контр-адмирал. Капитан-лейтенантом он был еще в Кувшинке. STORN> Та ты шо?!И должность его знаешь?
Карпенко М.О. в августе 2013 года, фото взято с Pogranichnik.ru
Зам. нач. управления