lz130> ...Ну что тут говорить .Вы всё время на кого-то жалуетесь модераторам.То это вам не так .То это вам не то.Возраст - понятно. Но как это вам сказать помягче.Для меня вы - никто.Для людей моложе меня вы - никто во второй степени.А для современного поколения - пустота.Поэтому ваши глупые анализы и советы вызывают только смех.
lz130> ...Ну и сами как вы отнесётесь к человеку уехавшему из Новосибирска в Израиль.Ну пишите на Израильском языке в израильских форумах.Выставляйте ваши модели на Израильских выставках да где угодно за границей.Там и общайтесь.....Так видно не получается.На родину тянет.Пошамкать по стариковски....Так вот если пошамкать хотите так и шамкайте хотя бы с каким то уважением.А не с безумным апломбом....С Пасхой и любовью.....
Да, пипл хавает.
Четыре раза повторенное слово "израиль" в разных вариациях - это НЕ антисемитизм.
Кому-то здесь это непонятно?
Сами совмещайте высказывания, у нормального человека могущие вызвать когнитивный диссонанс:
xxxxx> ...создать хохлосрач...
xxxxx> ...Укроповские настроения...
xxxxx> В правилах Балансера есть пункт о том,что наказываются переходы на национально-территориальные упоминания в оскорбительном плане,указания на аватар,погоняло,флажок и прочие мерзкие поползновения.Но чего-то правило не сильно работает.
Хуцпа - она такая.
Поэтому и правило "не сильно работает", что связываться и нюхать не хочется, правда же?
Кстати, интеллигентность, возможно и далеко, но предполагает грамотность, простое умение правильно писать, и, к тому же не коверкать язык.
Язык форума. Русский.
А "погоняло" - это из какой зоны интеллигентности?
xxxxx> За 26 лет в Израиле я слышал этой мерзости не один вагон
Подсознание, если его не контролировать, - весьма и очень предательская вещь.
Так вот, был в Израиле в прошлом году. "Бархатный" сезон.
И в "музеях"... о грустном не буду.
Подтверждаю - там такой мерзости не один вагон.
Дороги, которые мы выбираем.
Дороги, которые нас выбирают.
Теперь-то чего жаловаться на своих же соседей?
xxxxx> Как специалисты в своем небольшом деле мы можем дойти и до резких высказываний друг другу. но до заявок типа " Ты сиди в своем Мухосранске и не возникай" мы обычно не доходим.
При свидетелях: подтверждаю.
Никто не доходит до "маразматик" или "расчесанное ЧСВ".
Да даже непреходящее ильфо-петровское "старая сволочь" нигде и ни разу не прозвучало.
Все в профессиональных рамках, а как же иначе?
Кстати, о "профессионалах".
Мне надо сказать, кто исподтишка минусанул самое первое сообщение топика?
А единственный, кто так же отметился по сообщению lz130?
Вот это отличный, уважаемый, интеллигентный способ дискуссии.
Да?
О чем это я?
Да не нравится мне топикстартер. Не своим отношением к моделям, не результатами своего "моделирования", а тем, как он подставил свою женщину.
Мерзко как-то, не по-мужски.
Но, детей мне с ним не крестить