boris2005>>> ... как таки скачать ваши картинки?Я ничего не могу запылесосить... kkg1960>> Щасс Давидович, поменяю формат. kkg1960> О, я что-то нашел. После войны, парад в Севастополе.
28 июля 1946г. День ВМФ. Автор снимка А.И. Гонтаренко.
Решил доделать по состоянию на 1944г. чтобы не перекрашивать. На одной фото ял с п.б. темный, как думаете он остался серым или покрасили в черный? В сети нашол фото РЛС SL-1 на американцах, у кого нибудь есть габаритные размеры?
когда-то занимался пр 7 "Грозный" Что-то дали что то сам искал и чертил. Была и теория. на "Грозном стояли 4 автоматы 70-к а на кормовой надстройки два спаренных "Кольта"
Павел35> На одной фото ял с п.б. темный, как думаете он остался серым или покрасили в черный?
Вы знаете, НИ РАЗУ не видел черных ялов. Так что вряд ли.
Павел35> Раз размеров нет,делаю чтобы было визуально корректно.
Почему нет? Между горизонтальными элементами "лесов" должно быть по полтора фута, грубо 460 мм.
А вертикальный "трап"? Вот уже лет сто один и тот же размер меж. "ступеньками".
Про диаметр- не понял,а вообще пытался найти в интернете чертежи какого нибудь американского эсминца.В деталировке то чертеж антенны должен быть,но безуспешно.
kkg1960> А то что "диаметр", то 2 дюйма. Павел35> Про диаметр- не понял ...
Так это сдово из перевода текста, вами представленого.
Видимо диаметр труб -конструкций "лесов" колпака РЛС. И равен Д. 2 45 дюймов. Что здесь непонятного.
Извиняюсь что написал непонятно.Я имел в виду габариты - размеры радара.Перевод - диаметр 45 на 48 дюймов. Вот только где тут высота и от чего ее считать пока не выяснил.Это получается 114,3 на 121,92 М.