Д.М.>>
БН181> ...и если, вдруг, ничего не будет найдено в подтверждение этой "версии", то её сторонники скажут: "Вот видите?! Все документы уничтожены!
1. Надо дожить, 50-100 лет ещё впереди. Доживём? На темы же, где звучит "если", вдруг", "что было-бы, если бы..." я обычно не веду беседы - они бессмысленны и меня не привлекают вовсе. Также, как тема, к примеру, какой бы прекрасный корабль построил я, если бы умел
, был бы самым главным, (самым умным я безусловно, уже являюсь!
) и, главное, если бы помогли меня выпустить, наконец, из этой проклятой больницы, где меня держат и лечат уже 10 последних лет (а я здоровый!)
2. Если более серьёзно, то СЛЕД специалисты практически всегда смогут найти. СПЕЦИАЛИСТЫ. Косвенный, вторичный + даже проверяемый неск. источниками мемуарный и т.п. Пути есть. Я, к примеру, читал немало документов об официальном УНИЧТОЖЕНИИ документов. И в Хабаровском, и Приморском госархивах (о стр-ве гигантского военного СЗ в Совгавани, в частности. О спецтелеграммах Г.М. Маленкова Н.С. Хрущёву во время визита последнего на ДВ в окт. 1954 г. И суть их была ясна без текста самих. И т.д. Другое дело, что и архивы сейчас всё менее доступны. Но это связано с общей совр. обстановкой в стране.
И нужны допуски от ФСБ разн. степени, к целым пластам док.,если оборонка, безопасность (в т.ч. зафиксированная в бумагах оперативная работа) и т.д.