цу5кгеыугоынроы>> традиции, образование, выучка позволяют хамить
Вованыч> Прошу прощения, а я кому-то нахамил? Ну чтоб знать наверняка.
каждый сам решает
Вованыч> Так а чего Вы хотите? Чтобы кто-то здесь на форуме стучал себя пяткой в грудь и лепил на коленке новую кораблестроительную программу?
было бы неплохо эту самую кораблестроительную программу озвучить за период 2008-2018. и ответить за базар по состоянию на сегодня. где там этот высоцкий? пенсия как карман не давит? или он уже не причём и спроса нет?
Вованыч> Или слетать на машине времени на пару десятков лет назад и влить в уши причастным текущее положение вещей?
не надо никаких машин времени. всё уже было. "не успели" ни к одной войне перевооружится. за век четыре цусимы (три собственноручно). я так понимаю наше поколение основательно готовит пятую. каждому поколению- своя цусима.
Вованыч> Как мы с Вами здесь на форуме можем повлиять на ту ситуацию, которая сложилась на сегодня?
вой хотя бы поднять. задать вопрос морскому офицерью, за что оно получает денежное довольствие. почему каждый новый главком начинает строить новый флот. Почему никто не отвечает за совершённые про*бы.
Вованыч> Ну, хорошо - поохали, повздыхали, пофантазировали, нарисовали что-то "своё" (не факт, что реализуемое), попинали разработчиков/конструкторов/военных - что дальше? Реальная ситуация как от этого поменяется?
Присутствие больше пяти лет на форуме привело к выводу, что никак. кадры решают всё. иной раз кажется что в военморы идут вполне определённые люди. я просто не представляю себе, чтобы я одобрил афёру "20380". Я непонимаю, как можно утвердить проект 20380 если носовые углы кортика зарезаны башней сотки, а ак-630 стоят для антуражу (зачем они нужны, если нету рлс управления огнём в корму).
А что касается охав-ахав, что дескать надо по-буддиски всё это военморское дерьмо воспринимать- также по-буддиски видимо надо восприниать НДС, пенсионный возраст, комуналку, и прочее, и прочее... Что бы денежное довольствие у офицерья было приличным, чтобы офицерьё и дальше самодовольно срало на налогоплатильщиков. Сколько там с моих налогов, даже на одну 9м96 не хватит. Мне кажется происходящее в ВМФ- это крайняя степень имиджевых потерь. Это позор.
Это сообщение редактировалось 09.07.2018 в 16:37