Engineman> Ку-ку 🐦
Вообще, господин хороший, Engineman, добрее надо быть. Это не противоречит. Александр Фёдорович Кузнецов (kaf) из поколения моих родителей. Его сына я считаю другом. Мы с вами одного поколения , плюсминус пятилетка. У поколения наших отцов с рождения привиты и многими не растрачены такие чудесные черты характера как учтивость и терпимость. У нашего поколения, в разной степени, эти свойства загрублены. Кому то даже обнулены с детских лет. Мы с вами уже в том возрасте, в котором знаем , что подсказать и чему научить младших коллег. Я вот , как тот страшила из сказки. Все хочу усмирить своё врожденное косноязычие. Иногда получается. Мы все влюблены в море. Каждый в разной степени. Отчасти и наполнение форума «судомодельный» это наше общее отражение состояния дел.Эти все запятые и незначительные огрехи в правописании это мизерные мелочи. Конечно когда это не нарочито безграмотно. Я тоже делаю ошибки. У меня пальцы толстые и пишу я с телефона.
Продолжу про соревнования. Повезло с погодой . В некоторых классах достигнуты отличные результаты.
Отмечу странный фон помещениях где проходила стендовая оценка.
Очень понравился этот торпедолов. В нем хорошее сочетание молодой крови, пытливого ума, и стремления к той самой грамотности, основываясь на которую рождаются хорошие модели. К сожалению не удалось снять его на воде. Сделана модель очень хорошо.
Это сообщение редактировалось 14.07.2018 в 04:45