Bredonosec>> Это нечто корабельное? А то я как-то наблюдал только обычные машины на шасси камаза, с 12 трубами.
Полл> https://1.bp.blogspot.com/-oplEt0JOOn8/W37Gbh0zI5I/AAAAAAAAX8k/woDpdkm6g_0ryXY9YK0KGhCSCCs8UZU3wCLcBGAs/s1600/2%2B%2528520%2529.jpg
И это вот выставочное макетное - уже в войсках, да?
А эти малогабаритные какие параметры имеют, догадываешься? Или у тебя некий аналог американской физики, в которой микро-зурки внезапно получили супердальность и супер-гсн, включился?
Bredonosec>> Это когда все стоят в готовности? И почему не названа верхняя граница?
Полл> Верхняя граница это когда техника разбита и ездить не способна,
А нижний - когда в теплом ангаре удобно стоят рядом уже вывешенные, и бойцы в числе "сколько надо" свежие в низком старте.
Словом, бла-бла.
Полл> Ну да, у противника же ни своих самолетов ДРЛО,
у рф одна эскадрилья А-50 на всю территорию.
У США несколько десятков Е-3 (построено, емнис, 70), построено более 2 сотен хокаев и производство продолжается, плюс всякие фалконы, эриаи и иже с ними.
Ты вправду хочешь померяться этим?
Или рассказать, что российские дрло надо подгонять к линии боестолкновения, чтоб надеяться увидеть пингвина (что не факт) ценой потери А-50?
Вот о чем это ща было?
> ни наземных РЛС, и ко всем его истребителям все F-35-е обязательно летят в ракурсе 0/4.
Так они и в других ракурсах
малозаметные. И их много.
А ввс рф - это сильнозаметные машины. Которые видны без вариантов. С большого расстояния.
И это позволяет строить бой так, как выгодно противнику, а не тебе.
Почему я должен очевидные вещи разжевывать?
Или ты вспомнишь про аж целых 2 опытных Су-57, которые должны поставить в ввс до 2023 года? И которые за счет относительной малозаметности должны будут "громить" флот из почти 2 сотен ф-22 и к тому времени порядка полутысячи ф-35? Это как когда-то в мриях вуду - 241 к 1 счет должен идти, чтоб перейти к привычным свалкам 4 поколения? ))
Полл> Матерь божья, какую ты продвинутую научную фантастику читаешь!
и что тут фантастического? можно хоть один пункт назвать?
В твоих описаниях фантастика увы, целиком.
Полл> Ну так погугли вместо того, чтобы шутовской колпак натягивать.
Паш, шутовской колпак - это заявлять, что РЭБ (напомню, расшифровка первой буковки - РАДИО) как-то там блокирует ИК ГСН ракеты.
Я вот не хочу наезжать, но это реально шутовской колпак.