К-91> К-252-ТОФ; К-137-СФ. Куда уж яснее.
Я не спрашивал на каких флотах они служили. Мой вопрос был - как ВНЕШНЕ различить эти лодки и в целом какие отличия видны на корпусах проектов 667А и 667АУ. А то, что они служили на разных флотах и были построены на разных верфях это на мой вопрос ответ не даёт.
DDR>> Не пойму, что за лодка? Кто то по правому борут стоит от нее или ...? havron> 949 и 941 проект створились.
Ответил человек по поводу фото.
Служил он на Несокрушимом до лета 1985 ...
- эта фотка сделана в Североморске, примерно, 1983 - 84.
Интересные фото: На память о службе экипаж и офицеры на фоне средней подводной лодки пр.613 бортовой номер 819, среди офицеров лодки мы видим капитана 2 ранга Кобзаря Владимира Ивановича который командовал ей в период 1959-63 гг , после этой лодки он ушёл на должность командира К-129 в 1964-м году.
Bilial> Интересные фото: На память о службе экипаж и офицеры на фоне средней подводной лодки пр.613 бортовой номер 819, среди офицеров лодки мы видим капитана 2 ранга Кобзаря Владимира Ивановича который командовал ей в период 1962-63 гг , после этой лодки он ушёл на должность командира К-129 в 1964-м году.
Вроде К-323 "Полтинник" в море собирается.. (пр. 671, Гремиха)
П.С. Единственная лодка в дивизии модернизированная на РК-55 "Гранат", подставилась под амеровский спутник и стрельнула, во 2-м отсеке на средней палубе было не пролезть- везде стояли "лишние" стойки, и трап в корму был не наклонный а вертикальный.