I.M.> Я скажу даже больше: тут ТЕМАТИЧЕСКИЙ форум, от слова "тема". Почитайте 2-3 последних страницы здесь и вы поймете, что к ВМСУ это содержимое практически не относится.
Многое конечно и не относится, причем в наполнении этих страниц не относящимся к ВМСУ ты такой же участник, как и я
.Но ведь многое и относится.Относится хоть и косвенно состояние планируемых к предаче ОХП,и задумки американских руководителей и прочее.Даже угадайки относятся, но есть ли смысл эти угадайки писать?
Я думаю мало кому понравится в соседних ветках поток подобного нижеследующему :" ВМФ России получил патрульный корабль "Эн" проекта 22160.Но будут еще корабли."
Новостей же накопилось много.С ОХП и "Айлендами" ясно, дело нескорое, судя по грузинскому опыту.Вот кем стала "Яуза" - загадка.Какие четыре судна собрался списать Воронченко - ноль информации.Когда "Ахрименко" получит ЛЦО ? Можно конечно написать - сообщения в стиле " это секретно.я владею информацией,но по служебному положению не могу ее сообщить".Но есть ли смысл такое писать ?
Я если не уверен например в том , что из "Яузы" будут делать сторожевой катер, то и мусорить о этом на форуме не буду.