Бесплатный билет в космос для экстремалов

 
+
-1
-
edit
 

Sergeef

опытный
★★★
Пока все конкуренты в ж, предлагаю новую акцию, где-то с десяток бесплатных билетов в космос для сильных и рисковых мужиков.
Но берется залог в пару тыщ, уе, которые потом будут возвращены перед полетом с процентами, ну или просто возвращены, ежели полеты по каким-то особым причинам не состоятся, не будут возвращены, если человек откажется от полета.
Почему именно для экстремалов? Да потому, что любой полет на самой надежной ракете это по любому экстрим, в отличие от ракетного самолета на который просто нужно очень много денег.
С ракетой гораздо проще, и есть пару вариантов супернадежных взрывобезопасных движков.
В отличие от конкурентов, тот же Рутан набрал денег за билеты много миллионов, плюс спонсорские еще больше, построил птички, уж лет десять как, но все не могет наладить надежность и на сем проект можно закрывать.
Про других кроме Безоса и говорить нефиг, зато Безос в свой проект порядка миллиарда вбухал, и может не одного, и не факт что быстро доделают.
Маск самый деловой, но и у него с надежностью тоже проблемы, и сколько он в нее вбухает, одному черту известно. И когда закончит тоже.
И да, далеко не всякий человек может прыгнуть с парашютом, как и не всякий скупается в ледяной воде. Поэтому очень мало кто способен слетать в космос, тем более на ракете.
Вот на самолетиках смогут летать многие, но тогда цена билета будет ой ей ей.
Звезды ждут своих покорителей  22
+
-1
-
edit
 

Sergeef

опытный
★★★
Для экстремалов можно еще предложить прыжок с парашютом из космоса, никто пока сего не делал, как впрочем и частные туристы все еще не летали
Но видимо здесь экстремалов просто нет.
Ну за билеты на ракетном самолете для первых туристов можно и за 5 штук просить, правда сроки быстрые вряд ли получатся.
Звезды ждут своих покорителей  22

в начало страницы | новое
 
Поиск
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru