Не знаю - в этой теме будет или уже в новой (2018) - во как ожидается, попытался сосчитать, кто может быть из НК - надводных кораблей "НК" - новых кораблей, пока туго с математикой (2 + 1 = 18), почти весь остался в ожиданиях.
WWWW> Главный Парад заявлен в Санкт-Петербурге, что уже не смешно. WWWW> Зачем повторятся? Было же сказано- ротация. WWWW> Мое мнение Севастополь!
А как АПЛ и ТАРКР?
WWWW>> Мое мнение Севастополь! Android> Владивосток!
Без сомнений , чо за байда ?
И мост им , и всеобщее внимание , фсе им - косяки нам , за что ?
Надо ДВ поддержать вниманием тыкскзть (а то тоже намылимся кудой нибудь) и все такое ...
Севастополь - это хорошо, но представьте, какого будет тащить все добро с Севера и Балтики вокруг Европы? И сколько это будет стоить? И в рублях и в месяцах!
WWWW>> Мое мнение Севастополь! Dolphin69> Севастополь - это хорошо, но представьте, какого будет тащить все добро с Севера и Балтики вокруг Европы? И сколько это будет стоить? И в рублях и в месяцах!
А ничего не будет стоить,оформят как учение.А представляете если всё это дело решат провести в республике Вануату? Для поднятия престижа России во всём мире!Вот это будет праздник....
По большому счету - страна Кремень - Флот единый, можно устроить традицию - по "часовой стрелке" - к примеру за ДКБФ - вперед на КСФ (за КФЛ - не забыть - маленькая частица усмирения гегемона - но очень нужная России - в качестве филиала например), можно и против часовой - какая разница, главное - ребят и девчат сопутствующих этому не забыть.
Каждый год проводить Главный Военно-морской парад РФ не правильно - слишком часто для такого большого события, раз в 2-4 года в самый раз, а то глаз замылится и у военных и у населения
Peredel> Каждый год проводить Главный Военно-морской парад РФ не правильно - слишком часто для такого большого события, раз в 2-4 года в самый раз, а то глаз замылится и у военных и у населения
Совершенно согласен! И "главность" парада должно определять не количество согнанных, оторванных от выполнения боевых задач и в ряде случаев от государственных испытаний кораблей и подводных лодок а присутствие на Параде Президента, МО, ГК ВМФ.
Опыт Петербурга с "морской" и "речной" частями Парада следует признать крайне неудачным. Один раз так попробовали и хватит.
Peredel> Каждый год проводить Главный Военно-морской парад РФ не правильно - слишком часто для такого большого события, раз в 2-4 года в самый раз, а то глаз замылится и у военных и у населения
Согласен, раз в пять лет и гонять корабли не надо так часто с других флотов и новой техники будет поболе представлено и глаз не замылится.
Министерство обороны России выделит из резервного фонда правительства более 537 млн рублей «Первому каналу» на компенсацию расходов на трансляции Главного военно-морского парада в Санкт-Петербурге в 2017 и 2018 годах. Соответствующее распоряжение опубликовано на сайте правительства. ...
// www.novayagazeta.ru
59 отметок «Нравится», 0 комментариев — ОСК (@unitedshipbuildingcorporation) в Instagram: «Тяжелый атомный ракетный крейсер "Пётр Великий" в тумане. Раннее утро перед Главным военно-морским…»
// www.instagram.com