Алексейй>> Неуч!!! Сначала вызубри название страны и нации, а потом уже тюкай на пимпочки. Запомни чудо подмосковное-Беларусь и беларусы.
boris2005> Вот хочу выяснить-в лавке с товарами лежит мороженое "Пломбир Белорусь".Производство кстати Минск.Странно как? А?
Борис, здравствуй! Никакого нацмества. Мороженое-не виноват, что-то оно из Рязани или Китая/как-то не наше, у нас маркировка другая, да ты сам надпись почитай- все поймешь/... Там тоже ни истории/современной, которую переписывает каждый царь и президент/, и кроме Вики ничего... Вот у нас в Беларуси называют- Государство Израиль(да, у вас по СССРовски-Белоруссия. Кстати в Московской орде, белый- это всего лишь направление на Запад, а Россия появилась только во времена Петра 1). Вики не смотрел, может там по другому или у нас Израиль не так. Я понимаю, мы все воспитаны на истории СССР, России, Российской империи и ничего не имею против. Но у нас не Белоруссия и не Северо-Западный край! И мы не белорусцы, как нас назвал Муравьев-вешатель. У нас страна БЕЛАРУСЬ и мы беларусы, и мы наследники Великого Княжества Литовского!(не путать с современной Литвой, жемойтами и аукшайтами, нашими рабами). Не путайте желание доморощенных политиков- гопников по переводу названий под свой рязанский диалектик с нормальным переводом, и поменяйте, наконец- то карты. А то ведь я , зная историю и имея на руках копии подлинных карт 17 и 18 веков, кстати деланные отнюдь не московитами, а поляками и литвинами, могу случайно приехать на соревнования в Подмосковье, на речку Мокрая П**да(оригинальное название, кстати).
Впрочем, чего-то я чересчур расчирикался из-за одноного недоучки ПЕДОБРАЗА. Если нахамил и кого-то невзначай обидел, приношу свои извинения.