Bredonosec> Просто на данный момент ни по логике конфликта (это только предварительная прокси-война, а не "победа над третьим рейхом"), ни по применению нет причин считать, что используется больше, чем производится.
Вот я считаю, что есть такие причины. Фиксируем разногласие
Bredonosec> Bredonosec>> При этом обращаю внимание, что свободных автомощностей в стране навалом..
Г.М.>> Так я это уже отметил Что, мобилизацию промышленности-то уже произвели, али еще нет?
Bredonosec> Мобилизация - это отказ от выпуска востребованной гражданской продукции. А у нас - простаивающие, которым нужны заказы. Это бизнес.
Хорошо, пусть так. И что, загрузили уже простаивающие пр-ва заказами на двигатели для КР? Вот то-то и оно...
Bredonosec> Радиоактивными руинами будут только центры крупных городов и промышленные обьекты. А в остальном нацисты европы и сша наверняка постараются обеспечить надежное вымирание населения рф. Ударами по оставшейся инфраструктуре (чтоб летом вымерзли, чтоб лишить воды и тифом проэпидемились, т.д.)
Массированное применение ЯО само по себе уже обеспечивает это самое вымирание. Сочетание прямых и косвенных последствий ядерных бомбардировок приведет к гибели большей части населения страны. Уцелевшие какой-то общностью уже не будут, страна гарантированно и окончательно погибает. Занавес.
Все фантазии о том, что мы как-нибудь всё это "преодолеем", "прорвемся", "сдюжим" и т.д., это просто самообман, ничего более. ПМСМ.
Bredonosec> Ты не забывай, что задача сша - уничтожить рф окончательно и навсегда. И сделать из неё набор колоний, навроде черной африки. Если тебе судьба своей семьи небезразлична - ты не будешь считать, что рф "не нужна сильная конвенциональная армия".
Я в Питере живу
Пусть и не в центре, но поблизости есть кое-какие объекты тяжелой промышленности. Прилетает какая-нибудь там W-88 и я, вместе со своей семьей, "превращаюсь в щелчки в счетчике Гейгера". Опять же, занавес, и привет сильной конвенциональной армии.