R.F.> Ну, если так, повторяю: диаметр рабочей части верхнего торсионного вала был определен мной методом пропорций исходя из известных размеров конструктивных элементов, изображенных на сборочных чертежах и довольно многочисленных фото. Для каждого фото (с разным увеличением) расчеты производились несколько раз, результаты - ~.48, округлил это значение до .45, учитывая толщину ЛКП.R.F.> Да, на чертеже диаметр рабочей части верхнего торсионного вала -.25, но на всех фото - примерно вдвое больше (несколько меньше диаметра рулевых тяг - .515). И не надо ля-ля про полую ось, соединяющую перья рычага, внутри которой расположен торсионный вал, как у нижнего, здесь она отсутствует, что видно на чертеже, и прикрутить её - ну, никак. Если ты, всё-таки, инженер(-механик), а не х... соси, то глядя на сборку, ты это сразу поймешь.
Спасибо Большое! (особенно за стойкость)
Наконец, все зафиксировано.
Можно начинать?
Посмотри внимательно на пост на странице 5, сделанный 08.11.2018 неким Reinecke Fuchs: (
Число лохов, верящих в высадку на Луну, неизменно сокращается [Reinecke Fuchs#08.11.18 19:28])
Поскольку я у тебя в долгу за прямое предоставление информации, то сразу даю картинку (слегка адаптированную, для простоты). Размер 350 мм - это не длина рабочей части торсиона, а просто ближайший круглый размер - расстояние между втулками верхнего рычага подвески.
Ты, конечно, можешь обратиться за помощью к Афону Параллаксно-Оптическому и он тебе поможет потянуть немного времени, объясняя, как при освещении софитом тень за масштабированным 1:3 предметом может легко уменьшаться почти вдвое,
но мой тебе совет - раз уж ты решил идти до конца, то давай не тяни, соглашайся, что ты совершенно не прав с прочностью торсиона и мы сразу перейдем к последней части твоего мифа - к "15/85".
R.F.> Кстати, самая высокая точка Европы носит название Монблан, а не Монбланк. У тебя, вижу, и с географией, вернее у нее - с тобой.
Кстати, я в курсе, и говорил я про монбланки, если ты видел.
А проблемы с географией, если ты не забыл, были у боевых п***расов Путина.