Capt(N)>> Ну, это слишком... преждевременно
Вованыч> Как сказал один уважаемый человек в возрасте: лучше что-то сделать и не жалеть, чем не сделать и потом жалеть всю оставшуюся жизнь.
Вованыч> Само собой, советы здесь вряд ли к месту, но, думаю, Игорь, от твоего возвращения форум только выиграет. А это уже немного другой уровень, нежели просто "частности".
Вованыч> Разумеется, сугубое ИМХО.
После безвременного ухода Романа Форумы Авиабазы находится в нестабильном и нездоровом состоянии. Именно эта ситуация и производные от неё вынудили меня присоединиться к обсуждению будущего Авиабазы в Клубе и в Закрытом. Я не назвал бы это возвращением, просто этому Форуму было отдано столько сил и времени, что промолчать и пройти мимо в сложившейся ситуации было невозможно (как говорится: ...
не сделать и потом жалеть всю оставшуюся жизнь).Вот почему я здесь.
К Морскому же у меня, как ты сам понимаешь, вообще особенное, деликатное и я бы даже сказал по-семейному личное отношение. Ситуация, которая была 5 лет назад
О "Морском" подфоруме [Capt(N)#26.03.14 00:07] мало изменилась в лучшую сторону,ИМХО. Есть моменты, которые мне откровенно не нравятся и в которых(как выяснилось)мы не находим понимания с другими уважаемыми участниками Морского.
Вернуться и начать высказываться, будет выглядеть как претензии бывшего модератора, некомильфо как-то. Вернуться и молчать? ну я и так в режиме добровольного R/O.
Не хотелось бы своим возвращением нарушить тот шаткий баланс, который сейчас есть на Морском и разрушить его. Как-то так. Казнить нельзя помиловать.