Метла> Нет не слышал.
Это заметно. Вы с такими понтами ведёт разговор о вещах, о которых и понятия не имеете.
Метла> Один вы имеете всепоглощающее представление
При чём здесь моя скромная персона??? Вам так удобней съехать с базара
? Разговор идёт о
флотских традициях и такой науке как
каронимика. Как выяснилось, вы и понятия об этом не имеете. Смысл дальнейшей беседы?
Не могу я объяснить
саратовской домохозяйке ©, зачем
"мальчики в форме строем ходят". Время и слова потрачу, а результат всё равно будет нулевой. Не поймёт и не оценит.
Метла> Мытищи - нормальное название.
И что характерно - не матерное. Ура!
Метла> Не лучше и не хуже Алросы. Или тем более какого-нибудь Юнармейца Улан Удэ
...или того же "Ак-Барса". Примеров корявости отдельных наших "рукамиводителей" немало. Только вот зачем их приводить в качестве
примера?
Метла> Главкомат ВМФ и ГШ РФ должны в первую руку заниматься повышением военного потенциала страны, а не изобретением благозвучных для всех наименований.
Что ж вы трудный-то такой? Или это показательный тупизм?
Никто ничего не изобретает. И разговор, если вы не поняли, -
совсем о другом. Изначально серия паучков получила наименования в честь дивизиона плохой погоды. Зачем потом, уже после присвоения наименований, врезаться в стройную и логичную цепочку названий со своими "мытищинскими высерами"? И даже если уж переименовывать - что, достойные Герои или героические корабли закончились? Альтернативы Мытищам в нашей стране не осталось?
Метла> Не нравится вам Мытищи - пишите в Спортлото.
Алё, гараж
У вас разве спрашивали совета? Не? Тогда с чего вы взяли, что какой-то гражданский ник будет мне тут за военные проблемы советовать? Матчасть учите. Ну или на флоте послужите. Для начала.
Метла> сломайте себе-мне-всем мозг над выдумыванием фен-шуйных имён и прочей галиматьи...
Воинствующий глупец всегда забавен
Кстати, выдумывать ничего не надо. Уже всё придумано до нас. Но дуракам закон не писан.
Метла> Ауфидерзейн.
Идите на Удачи