vmart2005>> Sorry за ОффТоп... МГ-34> Тоже извиняюсь, но, думаю, это будет в тему: МГ-34> 1. По пьесе - капитан 1 ранга Зуб (НШ) МГ-34> 2.По жизни - вице-адмирал Зуб (командир 7 опэск)
off-topic-off> я думаю Штейн когда писал не имел его в виду
Откуда такая уверенность?
Вполне мог взять понравившуюся фамилию реального офицера. Зуб тогда уже служил. Могли "пересекаться". Штейн и сам многих знал на флоте, да и Борис Ш. уже служил офицером. Та что...
МГ-34>> Естественно.Но совпадение интересное. Givchik11435> Не совпадение, предвидение Givchik11435> Пьеса 1960г, фильм 1973г. Givchik11435> А вице-адмирал Зуб, опэск командовал с 1978-го... Givchik11435> 😀
Может пересекались раньше. В 1960 году В.И.Зуб учился в ВМА. Пивка попили и т.д. "Встреча с писателями"
Mitry>> Кажется, это еще не выкладывал... Анатолий> если не особо ошибаюсь.../это надо книги Бабича смотреть...плюс у меня были ксеро многих лиц..ненашел.. Анатолий> Итак..слева в цивильном в берете..известный инженер,ведущий по авиационному вооружению.. Анатолий> крупный мужик..вроде Устьяненко...пред Гос..комисии по приемке..в центре,И.И Винник..справа кнтр адмирал..отец нашего Митрича,Левашов.
Г.Романов - первый секретарь Ленинградского обкома КПСС (1970—1983),
В.Шершнев - директор Балтийского завода (1976-1989гг)
А.Ковальчук - командир таркр "Киров"
В.Проскуряков - командир 13 бсрк
Вице-адмирал - ?
DDR> Л.Брежнев И Никсон на ПСКР-50, 1974 ... DDR> Остальное на фото …
Ну- да. Выгнали их из Вьетнама, с Китаем не всё им ясно, с экономикой у них не очень,-побежали к нам.
Мир, дружба, жвачка, пепси-кола.
А наши- повелись.