Реклама Google — средство выживания форумов :)
>>
N.A.>Собственно словосочетания "я не понял, как ...", "у меня не получилось вот это ...", "я так и не нашел, где ...", "никто мне так и не смог объяснить, что ..." — " ... поэтому американцы не были на Луне" выстраиваются Вашими собратьями по разуму уже много-много лет.
N.A.> Доказывая этим самым только одно — что каждый (прописью - каждый) из вас устроен максимально просто: как комбинация невежды, дурака и наперсточника.
N.A.> Вы всерьез считаете, что сможете подобным образом доказать что-то еще?
Почему так важно выбирать точки именно на верхушках гор, Вы сможете убедится, если попробуете обработать вот эти две фотографии от Александра
Моя обработка
исходник
Тут самый далекий дом удален на 1.68 км и точки выбраны исключительно на нем
Попробуйте расставить точки, по аналогиии, как у вас тут (от ЛМ и подножия горы до макушки) и увидите ВСЮ ГЛУПОСТЬ такого подхода.
Я скажу больше, Ваш метод расстановки точек постулирует, что ЛМ и вершины гор одинаково удаленны, что является АБСУРДОМ.
Как снимали лунную аферу... [aФон#07.04.19 00:19]
… … 14a49a4347af.gif @ d.radikal.ru [ кеш ] … c71fff9871d6.gif @ d.radikal.ru [ кеш ] Вижу, Вы упорствуете в своем невежестве, несмотря на то, что Вам указали на ошибки, допущенные при выборе контрольных точек Почему так важно выбирать точки именно на верхушках гор, Вы сможете убедится, если попробуете обработать вот эти две фотографии от Александра IMG-20190214-152322 Изображение IMG-20190214-152322 расположенное в imgbb.com // ibb.co IMG-20190214-152343 Изображение…// Лунные космические программы